省商务厅副厅长王景明率队来我市督导督查“双百攻坚” 重大招商项目

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

7月10日,省商务厅副厅长王景明率第3督导督查小组来我市就“双百攻坚”重大招商项目开展实地调研、督导督查工作。副市长赖化平、市政府领导史国良、市商务局局长戈宾和副局长高庆锋、阜蒙县有关领导陪同调研、督导。

座谈会上,赖化平汇报了我市2019年省政府“双百攻坚”重大招商项目的进展情况和推进工作。我市的5个项目中有4个已全面开工建设,另1个项目将于7月底开始全面工程建设。在项目推进工作中,我市按照“一个项目、一名牵头领导、一个责任单位、一份推进方案、一张进度图表、一抓到底”原则推进,为每个项目配备了一名项目管家,出台了《阜新市“双百攻坚”重大招商项目推进督导方案》。王景明对我市的“双百攻坚”重大招商项目和推进工作给予了充分肯定。

督导组亲赴项目所在地开展实地调研,现场察看了伊利集团利乐冠安慕希项目、秦皇岛朗誉金属材料铁合金系列产品项目和江苏众意化工农药中间体项目等,相关企业负责人和项目管家介绍项目进展情况。王景明认为我市的项目质量高、后劲潜力大,而且项目建成后将有助于我市扩大进出口贸易,提升对外开放水平。同时,对下一步项目推进工作进行了部署和指导。

 


收起