中欧协会副会长陈璟玥出席“2019中印跨境经贸对接会”

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

    2019年7月8日下午,由中国欧洲经济技术合作协会主办,中国欧洲经济技术合作协会安徽办事处承办的“2019中印跨境经贸对接会”在商务部培训中心成功举办。商务部国际商务官员研修学院副院长雷浩到场讲话,中欧协会常务副会长兼秘书长陈璟玥致辞,孟买证券交易所学院CEO Ambarish Datta代表20家印度企业发言,淮南市人民政府副秘书长聂有侠带领淮南市商务局、淮南市工业经济联合会、淮南市进出口商会和18家淮南企业专程赴京参加并在会上发言,着重介绍了淮南市基本情况、招商引资及外贸进出口政策,传递了淮南企业开拓印度市场的愿望。

中欧协会常务副会长兼秘书长陈璟玥致辞

    淮南煤矿设备租赁、淮南美亚高新有限责任,淮南东芝堂药业有限分别与印度泛亚工商会、马邦经济发展委员会、印度商人商会签署了经贸框架合作协议。 

全体参会嘉宾合影

    此次中印跨境经贸对接会成功举办对淮南市企业“走出去”开拓“一带一路”国际和印度市场具有重要意义,并为未来中印经贸合作升级打下了基础。

收起